大军的信息:忍耐必当成功

北鼻来次够

北鼻来次够

2020-09-16

团队大军的信息。天父上帝让我们恒久忍耐,忍耐必当成功。

世人不是藐视属肉体的人,而是藐视上帝。

进而,人们不是真正蔑视上帝,而是被仇敌魔鬼迷惑不认识上帝,以至于他们寻找的就是上帝本身真善美的本体,美好幸福的生活,可是他们却竭力的去抵挡。神必定要主持公道,践踏仇敌魔鬼的作为,可是我们很多时候我们不愿意

天父奇妙的作为,通过职场上平信徒以及与慕道友的链接建立一支天道文化队伍,要践踏蛇和蝎子!

渐渐认识独一的真神,知道天道文化的重要性和以及相关规则的重要性,让我们知道属灵的统筹规划。

这些年来,中医养生传统文化,还有各领域精英的人才的虚拟孵化器的工作,进一步在这当中集结和凝聚。

受造之物一同等候叹息,要得到上帝儿子的名分,他们不是自己愿意,乃是那叫它们伏在那当中的。在这末后,神的儿女要真正兴起来,今天在各自领域敢于、善于传扬天国福音的人是有福的。

敢于(心智)善于(能力)做一个公益,爱心正直诚实人士,发挥属灵的影响力、精神影响力的人有福了

标竿是做一个承上启下,承接政府背景平台和项目包产品包,同时在这当中做合乎中道的人才虚拟的孵化器和虚拟的产业集群。

相信这方面的集团军就要兴起来。相信上主怎样带领,事情就怎样成就。

财宝显现出来,万国的珍宝进入到上主的殿,就是国度的殿一一基督国度的身体,荣美圣洁的新妇战士。更多人明白神的国,且在神国里同心合一。

更多地看到神国度的雏形——丝毫不亚于地上的公司,组织,同时实在是合神心意的。

天父之圣灵充满我们,让我们在眼目所到之处,看到那地方的氛围是要洁净,要干净,且合乎天意。

遇见了一些慕道友。如何将完全的智慧和启示的智慧,以及福音奥秘的源头即救恩,让他们知道?

没有美好的灵性,没有认识上帝,没办法认识到这一点,不可能得到上好的机会和恩典。

有碍于我们家人的成长的小聪明,看金钱比真道更重要,这种负面错误的思维全部都被钉在十字架上面,不允许搅扰我们的家人。

还有那些不愿意诚实,不愿为真理而吃苦,不愿意认识真理、敬畏神的世俗的观念和今生风俗所缠累的坚固的营垒,一概摒弃。

                                           冬飚于2020年8月5日初稿,9月10日二稿

精彩推荐

粤ICP备16095388号-1